camlions camlions
   



         

Prsente par CAMLIONS.COM, les lions indomptables du Cameroun


CAN TOTALENERGIES CAMEROON 2021

Palmars


Le palmarès complet de la CAN 

2019 : Algrie contre Sngal (1-0)

2017 : Cameroun contre l’gypte (2-1)

2015 : Côte d’Ivoire contre Ghana (0-0, t.a.b. 9-8)

2013 : Nigeria contre Burkina Faso (1-0)

2012 : Zambie contre Côte d’Ivoire (0-0, t.a.b. 8-7)

2010 : gypte contre Ghana (1-0)

2008 : gypte contre Cameroun (1-0)

2006 : gypte contre Côte d’Ivoire (0-0, t.a.b. 4-2)

2004 : Tunisie contre Maroc (2-1)

2002 : Cameroun contre Sngal (0-0, t.a.b. 3-2)

2000 : Cameroun contre Nigeria (2-2, t.a.b. 4-3)

1998 : gypte contre Afrique du Sud (2-0)

1996 : Afrique du Sud contre Tunisie (2-0)

1994 : Nigeria contre Zambie (2-1)

1992 : Côte d’Ivoire contre Ghana (0-0, t.a.b. 11-10)

1990 : Algrie contre Nigeria (1-0)

1988 : Cameroun contre Nigeria (1-0)

1986 : gypte contre Cameroun (0-0, t.a.b. 5-4)

1984 : Cameroun contre Nigeria (3-1)

1982 : Ghana contre Libye (1-1, t.a.b. 7-6)

1980 : Nigeria contre l’Algrie (3-0)

1978 : Ghana contre Ouganda (2-0)

LIRE AUSSI. CAN 2022 : retrouvez les groupes et le calendrier complet

1976 : Maroc (pas de phase à limination directe cette anne-là, mais une poule finale)

1974 : Zaïre contre Zambie (2-2 a.p., 2-0)

1972 : Congo contre Mali (3-2)

1970 : Soudan contre Ghana (1-0)

1968 : RD Congo contre Ghana (1-0)

1965 : Ghana contre Tunisie (3-2 a.p.)

1963 : Ghana contre Soudan (3-0)

1962 : thiopie contre l’gypte (4-2 a.p.)

1959 : gypte (pas de phase à limination directe cette anne-là, mais une poule finale)

1957 : gypte contre l’thiopie (4-0)

Nombre de titres par slection

1. gypte (7)

2. Cameroun (5)

3. Ghana (4)

4. Nigeria (3)

5. Côte d’Ivoire, Algrie, RD Congo (2)

8. Zambie, Tunisie, Soudan, thiopie, Maroc, Afrique du Sud, Congo (1)























VISIT ALSO

Camlions.com   Camerounlink.com   Metinda.com   Tindatv.com   Surfcameroun.com   Cadiiflink.com   Bn-icard.com   Web365.ws   Surfafrica.info   Footeurs.com   Camerbay.com