Temps:
    Score mi-temps:
    Score final:    1:0
    LE MATCH
    Le Cameroun a pris le meilleur sur la RD Congo, samedi à Yaoundé pour le compte de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2014. Les Lions Indomptables se sont imposés grâce à un penalty de Choupo Moting.

Face à la RD Congo, l`histoire ne s`est heureusement pas répétée pour le Cameroun. Tenus en échec à Garoua par les Léopards lors des éliminatoires de la CAN 2012, les Lions Indomptables ont cette fois-ci pris le meilleur sur leurs adversaires et voisins (1-0), dans la cuvette du stade Ahmadou-Ahidjo de Yaoundé. C`est Eric Maxim Choupo-Moting qui a marqué l`unique but du match, obtenant et transformant un penalty (53ème) concédé par le latéral droit Issama Mpeko, le meilleur buteur africain de Bundesliga s`y reprenant à deux fois. Prudents avant la pause, les hommes de Denis Lavagne ont assuré l`essentiel. L`autre rencontre de ce groupe I oppose dimanche le Togo à la Libye.