Temps:
    Score mi-temps:
    Score final:    5:3
    LE MATCH
    Le Maroc et le Cameroun n`ont pu se départager (1-1), dimanche à Marrakech dans le cadre de la 2ème et dernière journée de la LG Cup. Aux tirs au but, ce sont les Lions Indomptables qui ont battu ceux de l`Atlas.

Le Maroc et le Cameroun ont fait match nul (1-1), dimanche à Marrakech dans le cadre de la 2ème et dernière journée de la LG Cup. Le match s`est joué après l`heure de jeu. Les Lions Indomptables ont frappé les premiers, grâce à leur capitaine Samuel Eto`o, d`une frappe chirurgicale en coin (73ème, 0-1). C`est ensuite le néo-international Nordin Amrabat qui a égalisé pour ceux de l`Atlas, auteurs d`un bon match, d`une frappe rasante très sèche, après avoir été joliment décalé par Boussoufa (90ème, 1-1). Aux tirs au but, ce sont les Camerounais qui faisaient mieux que leurs adversaires (4-2), s`adjugeant la LG Cup.

Maroc : Amsif - Chrétien, Alioui, Boukhriss, El Kaddouri - Hermach, Belhanda, Kharja - Carcela, Hadji, Assaïdi.
    Cameroun : Ndy Assembe - Angbwa, J.Matip, Nounkeu, Bédimo - Nguemo, Song, Enoh - Aboubakar, Eto’o, Bienvenu